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Ingrédients
- 360g de farine
- 50g + 20g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 sachet de levure de boulanger
- 110g de lait
- 100g de crème
- 30g d’huile
- 3 pommes
- 5 à 10g de cannelle
Recette
- Préchauffer le four à 30°
- Mélanger la farine, la levure, le sucre (50g), le sel et la fécule de maïs
- Ajouter l’huile et mélanger à avec les mains pour émietter
- Ajouter le lait et une partie de la crème
- Pétrir en ajoutant la crème petit à petit
- Mettre la pâte dans le four
- Eteindre le four et laisser reposer une heure
- Retirer la pâte du four
- Préchauffer le four à 180°
- Mixer grossièrement les pommes avec le sucre (20g) et la cannelle
- Etaler la pâte en un rectangle
- Etaler les pommes sur la pâte
- Rouler la pâte
- Couper la pâte en tranche d’environs 2 à 3 cm
- Placer les tranche dans un moule (ici un plat à gratin)
- Si possible, badigeonner le dessus des roulés avec un peu d’huile
- Mettre de l’eau dans la plaque du four ou dans un récipient posé à côté du moule
- Laisser cuire 15 à 20 minutes
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